tag:blogger.com,1999:blog-6702524650041243271.post7080141060736187207..comments2023-12-22T13:04:36.948-08:00Comments on Gastronomia Hoje: Patê de Fígado de GansoOlegário Martins de Souzahttp://www.blogger.com/profile/05385226950304122408noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6702524650041243271.post-20588642372460652522013-08-04T06:12:18.148-07:002013-08-04T06:12:18.148-07:00Tudo em nome do requinte. Gente antiga e cafona, q...Tudo em nome do requinte. Gente antiga e cafona, que anda no sentido contrário a tudo que é correto, simples, saudável, natural... A podridão de quem se acha superior. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08109233957743152713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6702524650041243271.post-18020508597841910902012-10-30T08:32:08.400-07:002012-10-30T08:32:08.400-07:00Não sei pra quê tanto mimimi e tanta frescurite qu...Não sei pra quê tanto mimimi e tanta frescurite quando na verdade o que importa é a nossa nutrição, sei que isso é um ponto forte na gastronomia, mas pensamos. Quanto vale torturar um animal e deixá-lo a beira da morte? Apenas alguns segundo saboreando o fígado do mesmo? <br /><br />Biologo por formação, defensor dos animais por natureza. Flávio Souzanoreply@blogger.com