quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Chester Assado


Dificuldade: Média
Preparo: 150 min
Porções: 10

Ingredientes:
1 chester limpo
1 cebola 
2 dentes de alho processados 
1 folha de louro
1 galho de tomilho
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de páprica doce
¾ de xícara (chá) de suco de laranja 
½ xícara (chá) de óleo
125 g de bacon fatiado

Recheio:
1 maçã descascada 
100 g de bacon processados 
250 g de ricota
sal e pimenta-branca a gosto 
2 colheres (sopa) de passas ou castanhas-de-caju

Modo de Preparo:
Coloque o chester com os temperos e o suco de laranja numa assadeira retangular. Deixe marinar por 2 horas.

Recheio:
Numa panela, frite a maçã com o bacon. Junte-os à ricota e tempere-os com sal e a pimenta. Acrescente as passas ou castanhas-de-caju.

Assado:
Recheie o chester e costure a abertura. Regue-o com o óleo, cubra-o com papel alumínio e asse-o em forno pré-aquecido a 220ºC. Regue-o com o próprio molho de vez em quando, até ele ficar macio. Retire o papel alumínio e deixe-o corar. 

Decoração:
Decore com rodelas de laranja e cerejas.

Serviço:
Panex Airbake

Fonte: Gastronomia Hoje

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