terça-feira, 23 de novembro de 2010

Asa de Frango com Molho de Cereja Apimentado


Asa de Frango com Molho de Cereja Apimentado

Ingredientes:
8 asas de frango,
1 dente de alho picado
½ pimenta vermelha picada
Meio Limão espremido
2 colheres de sopa de geléia sabor Cereja
4 folhas de hortelã picadas
1 colher de chá de mel
1 fatia de lima
Sal e pimenta

Modo de Preparo:
Tempere as asas de frango com sal e pimenta
Em um forno pré-aquecido há 200ºC, cozinhe por 20 minutos até obter uma cor dourada
Enquanto as asas cozinham, misture todos os ingredientes para o molho de cereja e aqueça em uma panela. Guarde hortelã para enfeitar.
Quando as asas de frango estiverem prontas, jogue a calda quente por cima. Remova-as para um prato de servir e enfeite com hortelã. Sirva quente com um pedaço de lima.

Serviço:
Bonne Maman

Fonte:

http://gastronomiaenegocios.com/gn/home/cozinha_gen/ver/1884/asa-de-frango-c

Nenhum comentário:

Postar um comentário