Gastronomia Hoje

Gastronomia hoje, um blog que comenta os assuntos pertinente a hotelaria, turísmo e gastronomia.

domingo, 31 de julho de 2011

Sweet Tea - Lobby Bar Grand Marquise

Gran Marquise Hotel • Avenida Beira-Mar, 3980 • +55 85 4006.5000 • 0800 275 2202 • Fortaleza - Ceará - Brasil
Postado por Olegário Martins de Souza às 08:49
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: Notícias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Quem sou eu

Minha foto
Olegário Martins de Souza
Trabalho como hoteleiro, acumalando experiências na área de Alimentos e Bebidas; Controle e Operações. No início, este blog era voltado para discutir coisas mais ligadas ao mundo gastronômico e administração em A&B. Mas ultimamente senti necessidade de ampliar os temas aqui abordados, dando espaço para assuntos relacionados ao turismo, economia no Nordeste etc. Espero que gostem das matérias aqui postadas. Não deixem de enviar suas sugestões.
Ver meu perfil completo

Marcadores

  • Administração A e B (12)
  • Bebidas (3)
  • Gastronomia (20)
  • História (19)
  • Hotelaria (12)
  • Material para Treinamento (41)
  • Minhas Leituras (17)
  • Negócios (15)
  • Notícias (102)
  • Nutrição (9)
  • Receitas (22)
  • Resenhas de livros (4)
  • Turismo (12)

Postagens mais populares

  • Aspargo, Como Servir e Comer
    O aspargo é uma flor da família dos lírios. O seu cultivo já abrange todos os continentes, o que permite comermos esta iguaria durante o ...
  • Alcachofra, Como Servir e Comer
      ALCACHOFRA A alcachofra é uma flor exótica, pertencente à família das margaridas e dos girassóis. É originária da Europa e do Norte ...
  • Salmão de Água Doce ou Salgada
    O salmão Pode ser e água doce ou de água salgada. Quando nasce e crescem eles vão pro mar e quando e na época de reprodução eles volta ...
  • Sorbet: uma boa pedida para os dias de calor
    Sorbet de limão, lima e hortelã* por Tiago Mesquita Para quem ainda não conhece, um sorbet é uma iguaria gelada feita à base de fr...

Contador de Acesso

Não deixe de visitar

  • Basilico
  • Gastronomia e Negócios
  • Gourmet Virtual
  • Hotelier News
  • ItaliaOgg
  • Revista Hotel News
  • Revista Hotelaira
  • Vitrine Hotel

Seguidores

Arquivo do blog

  • junho (1)
  • dezembro (4)
  • outubro (4)
  • setembro (5)
  • agosto (13)
  • julho (4)
  • junho (6)
  • maio (3)
  • abril (3)
  • março (6)
  • dezembro (6)
  • novembro (2)
  • setembro (12)
  • agosto (11)
  • junho (5)
  • maio (10)
  • abril (5)
  • março (5)
  • fevereiro (4)
  • janeiro (2)
  • dezembro (1)
  • outubro (3)
  • setembro (5)
  • agosto (2)
  • julho (4)
  • junho (8)
  • maio (8)
  • abril (7)
  • março (2)
  • janeiro (40)
  • dezembro (17)
  • novembro (60)
  • outubro (25)
  • setembro (6)
  • agosto (3)
  • julho (6)
  • maio (4)
  • abril (9)
Tema Janela de imagem. Imagens de tema por Leadinglights. Tecnologia do Blogger.