sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Brownie Cremoso Light


Brownie Cremoso Light

Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 xícara de adoçante
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara achocolatado
100 grs de chocolate ao leite
1 xícara(chá) de margarina light
1 xícara de nozes ou castanha do Pará picadas

Modo de Preparo:
Em uma batedeira colocar os ovos e o adoçante, bater até obter um creme claro. Reservar. Leve ao microondas a manteiga e o chocolate por 1 minuto até derreter. Coloque a mistura na tigela da batedeira, bata um pouco, misture a farinha de trigo e o achocolatado e bata mais um pouco.

Desligue a batedeira e acrescente as nozes ou amêndoas. Unte uma forma pequena ou forre-a com papel manteiga. Leve ao forno, pré-aquecido a 250ºC por 6 minutos, e quando levantar uma crosta, diminua para 220ºC e deixe mais 5 minutos. O ponto certo é quando a massa estiver mole, mas com as laterais e a parte de cima firmes. Se passar do ponto, será um bolo normal

Serviço:
Tal e Qual e Gold

Fonte:

http://gastronomiaenegocios.com/gn/home/cozinha_gen/ver/2062/brownie-cremoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário