segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

REVEILLON - 2013


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Assinado pelo Chef edilson
SALADAS E FRIOS:
Seleção de folhas (endívia, radicchio, alface americana e crespa), Salada Niçoise, Cascata de Camarão, Salada de Lagosti, Batata Baroa, Salada Farro (cogumelos e tomate cereja), Salada de Palmito, Salada de Figo com Presunto Cru, Salada, Tropical de Camarão, Salada Verde de Abacate e Nozes, Carpaccio de
 Polvo, Salada de Cogumelos e Lula.
QUEIJOS:
Gouda, Brie, Gorgonzola, Emmenthal Suíço, Reino, Grano Padano, Provolone e Parmesão.
FRIOS:
Presunto Parma, Pastrami, Presunto Cru Tessinês, Viande de Grison Bresaòla e Lyoner com Pimenta Verde e Champignon, Peixes Defumados, Sushi, Hadok, Filé de Truta.

PRATOS QUENTES:
                                                       
Paella Valenciana (lagosta, polvo, lula, mexilhão e camarão), Carré de Cordeiro ao Caçados Molho de Shimeji, Camarão ao Forro (flambado em pinga e molho de tangerina e mel), Bacalhau
ao Braz, Filé Mignon ao Venaison e Frutas do Inverno, Confit de Pato ao molho de Cupuaçu
(coxa e sobrecoxa de pato assadas em baixa temperatura), Risoto à Milanê, Quiche de Salmão e Castanha,
Flor de Batata Amarela, Salteado de Legumes, Arroz de Açafrão c/ Frutas Secas, Sopa de Lentilha.

 
SOBREMESAS:
Mini Macarons (pistache, chocolate c/ avelã, morango), Bombons (amêndoas, frutas vermelhas, chocolate).
(Torta de Framboesa, Brownie c/ Cereja Fresca, Mini Mousse (morango e amora)
Charlote de Nozes e Damasco, Cheesecake com Amora, Pavê de Suspiro e Chocolate, Torta de Pêra Caramelizada, Torta Floresta Negra, Sonho de Trufa, Trufa Sedutora (nozes e castanha)

ESTAÇÃO DE FRUTAS FRESCAS:
Ameixa Branca, Lichia, Mangostin, Cereja, Goiaba Branca, Caqui, Figo, Pêssego, Nectarina, Pêra Ásiática e Mirtilo, Uva Verde,  Uva Rubi, Framboesa e Amora
 Banana, Tangerina e Romã.

FRUTAS SECAS: Castanha do Pará, Ameixa, Avelã, Tâmara, Amêndoas, Castanha de Caju e Nozes
OPEN BAR
Whisky 12 anos (Old Parr), Vinho Chileno Branco e Tinto (Yali Varietal Chardonnay, Yali Varietal Cabernet Sauvignon), espumantes (Casa Valduga), cervejas, água (normal e com gás),
 água de coco e refrigerantes.
Café da Manhã
CAFÉ DA MANHà Apartir das 04h  da manhã no Restaurante Mucuripe.
Todos os participantes do Reveillon terão direito ao Café da Manhã

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